您的当前位置: 办公室

索 引 号: 01215027601AAB/2018-00494 分  类: 通知公告公示 ; 通知
发布机构: 山西省农业农村厅办公室 发文日期: 2018年12月07日
名  称: 山西省农业农村厅办公室关于召开全省畜禽屠宰监管工作会议的通知
文  号: 晋农办牧医发〔2018〕393号 主 题 词: 通知
山西省农业农村厅办公室关于召开全省畜禽屠宰监管工作会议的通知

各市农委、畜牧兽医局(中心):

为了提升我省畜禽屠宰行业管理及生产水平,保证肉品质量安全和生产安全,省农业农村厅定于近日在太原市召开全省畜禽屠宰监管工作会议。现将相关事项通知如下:

一、会议时间

    2018年12月6日下午报到,12月7日开会。

二、会议地点

水利大厦(地址:太原市南内环街139号)

三、会议内容

(一)总结2018年全省畜禽屠宰行业监管工作。重点包括畜禽屠宰标准化创建、畜禽屠宰监管“扫雷行动”、屠宰企业资格审核清理等内容。

(二)研究屠宰环节防控“非洲猪瘟”工作。针对我国及我省非洲猪瘟流行趋势及相关政策,研讨我省生猪屠宰管理办法,在有效防控非洲猪瘟前提下,保障生猪养殖和屠宰行业的健康发展,保障肉品正常供应。

(三)安排部署2019年全省畜禽屠宰监管工作。

四、参会人员

各市农委、畜牧兽医局分管领导、屠宰办主任。

五、会议要求

请各市按照会议内容,准备2018年畜禽屠宰监管工作总结,并将电子版报省屠宰办。

联 系 人:秦宏伟

联系电话:0351-4164468

传    真:0351-4130228

电子信箱:sxnyttzb@163.com

 

 

山西省农业农村厅办公室

2018年12月5日