您的当前位置: 人事劳资处

索 引 号: 01215027601AAC/2018-00156 分  类: 通知公告公示 ; 决定
发布机构: 中共山西省农业厅党组 发文日期: 2018年07月03日
名  称: 中共山西省农业厅党组关于表彰2017年度岗位目标责任考核优秀单位和优秀个人的决定
文  号: 晋农党发〔2018〕15号 主 题 词: 决定
中共山西省农业厅党组关于表彰2017年度岗位目标责任考核优秀单位和优秀个人的决定

厅机关各处(室、局)、厅属各事业单位:

2017年,全厅上下以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神和省委省政府决策部署,紧紧围绕推进农业供给侧结构性改革、加快建设现代农业产业体系、生产体系、经营体系,找问题、补短板,抓重点、破难点,全省农业农村经济总体呈现提质增效、稳中向好的良好态势,农村发展改革稳定取得了喜人成绩。全厅广大干部职工在本职岗位上奋力拼搏、争创一流,为实现农业连年增产、农民持续增收、农村和谐稳定做了大量卓有成效的工作,涌现出一批业绩突出、爱岗敬业的优秀单位和个人。

为表彰先进、弘扬正气,进一步激励全厅干部职工凝心聚力、开拓创新,确保全省实施乡村振兴战略顺利开局起步,厅党组决定对2017年目标责任考核中被评为优秀等次的31个单位和181名个人予以表彰。

希望受表彰的单位和个人要珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥模范带头作用,在全省农业农村工作中再创佳绩。全厅广大干部职工要以受表彰的单位和个人为榜样,不忘初心、牢记使命、扎实工作、锐意进取,为进一步深化农村改革,推进乡村振兴战略,全面做好“三农”工作,做出新的更大的贡献。

 

附件:2017年度岗位目标责任考核优秀单位和优秀个人名单

      

中共山西省农业厅党组
2018年7月2日