您的当前位置:

索 引 号: 01215027601AAG/2016-00145 分  类: 通知公告公示 ; 通知
发布机构: 山西省农业厅办公室 发文日期: 2016年12月20日
名  称: 山西省农业厅办公室关于做好2017年现代种业提升工程等建设项目申报储备工作的通知
文  号: 晋农办计发〔2016〕226号 主 题 词:
山西省农业厅办公室关于做好2017年现代种业提升工程等建设项目申报储备工作的通知

各市农委、畜牧、果业局(中心),厅有关单位:

   根据农业部《关于做好2017年现代种业提升工程等建设项目申报储备工作的通知》要求,结合我省实际,为做好相关申报储备工作,现将有关事项及要求通知如下: 

  一、请严格按照农业部相关项目申报指南做好项目组织申报工作,并按要求及时报送相关文件材料。 

  二、2012年(含)以来安排过中央投资的项目建设单位,不得申报同类项目,包括改扩建项目。2011(含)年以前承担过农业部相关建设项目的建设单位,申报项目时,须提供上期项目竣工验收证明材料及项目建设运行情况报告。
    三、严格按照《农业投资项目可行性研究报告一般格式及要求》编制可行性研究报告,并达到相应深度要求。项目可行性研究报告原则上委托有相应工程咨询资质的机构编写。所有申报项目,要按照《农业部关于加强政府投资项目储备编制三年滚动投资计划的通知》(农计发〔2015〕184号)文件要求,纳入农业部项目储备库。
    四、2017年现代种业提升工程畜禽良种项目申报材料须在2017年1月8日,报送省农业厅发展计划处和相关业务处站各5份,并附申报文件。报送纸质可行性研究报告的同时通过农业建设项目管理信息系统(http://ac.agri.gov.cn)和国家重大建设项目库(http://kpp.ndrc.gov.cn)填报申报项目的相关信息,并将该系统下载生成的建设单位基本情况表、项目建设内容投资一览表、项目选址和建设条件表、招标投标事项申请表,作为可行性研究报告附表随纸质文件一并报送。
    联 系 人:李斌     

  联系电话:0351-8235239 

  邮    箱:sxxdny@126.com 

      附件:1.2017年现代种业提升工程畜禽良种项目申报指南 

            2.2017年现代种业提升工程农作物种子项目申报指南 

                           

 山西省农业厅办公室          

                           2016年12月20日