您的当前位置: 种植业处

索 引 号: 01215027601AAL/2018-00380 分  类: 通知公告公示 ; 通知
发布机构: 山西省农业厅办公室 发文日期: 2018年10月09日
名  称: 山西省农业厅办公室关于召开全省秋冬种工作会议的通知
文  号: 晋农办种植发〔2018〕277号 主 题 词: 通知
山西省农业厅办公室关于召开全省秋冬种工作会议的通知

各市农委,厅属有关单位:

为落实全国秋冬种工作视频会议精神,扎实推进全省秋冬种工作,定于10月中旬在太原召开全省秋冬种工作会议。现将有关事项通知如下:

一、会议内容

传达全国秋冬种工作视频会议精神,分析我省秋冬种形势,安排我省秋冬种工作。

二、会议时间及地点

20181012日上午在太原市农业大厦报到,1012下午在省农业厅机关四楼会议室开会。

三、参加人员

11个市农委种植业工作分管负责人和种植业科、技术站主要负责人。

四、有关要求

会议将听取各市秋冬种及秋收工作专题汇报,包括秋冬种预计面积、发展形势、主要特点、采取的主要措施及存在问题等内容(秋收、秋种数字统一截至1010日,材料篇幅控制在2000字以内,简明扼要,重点突出),请于1010日下午4:00前将材料电子版报厅种植业处邮箱。

请各市于109日下午5:00前以市为单位将参加会议人员名单(包括姓名、性别、单位、职务、手机)报厅种植业处。

联 系 人:孙跃武  刘志峰  苗建忠

联系电话:0351-8235021  8235002

联系邮箱:sxzzy331@163.com

 

  山西省农业厅办公室

2018108