您的当前位置: 省动物疾病预防控制中心

索 引 号: 01215027601BAK/2018-00379 分  类: 通知公告公示 ; 通告
发布机构: 山西省防治动物重大疫病指挥部 发文日期: 2018年10月08日
名  称: 关于生猪及其产品跨省调运有关规定的通告
文  号: 晋防疫(指)通 〔2018〕2号 主 题 词: 通告
关于生猪及其产品跨省调运有关规定的通告

为做好非洲猪瘟防控工作,现就生猪及其产品跨省调运有关规定通告如下:

一、运输动物及其产品进入山西省的,须经我省动物及其产品指定道口通行,其他通道一律不得通行。

二、严禁从非洲猪瘟疫区及疫区相邻省份调入生猪。对从疫区及疫区相邻省份调入的生猪,立即进行扑杀和无害化处理。

三、严禁从非洲猪瘟疫区省份调入生猪产品。违规从疫区省份调入我省的生猪产品,一律不得进入市场流通和销售。

四、本通告自发布之日起实施。


山西省防治动物重大疫病指挥部

2018108